资讯动态

快捷菜单
焦作市旅游局
微信公众号
焦作全域旅游
微信小程序

焦作3D手绘游览图正式亮相!一图在手,让你玩遍焦作

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2019-09-20  浏览次数:
我有话说
|

 有了它,你在焦作不用担心吃什么,不用担心住哪里,更不用担心找不到路!

微信图片_20190920090512.jpg

有了它,出游不用做攻略,说走就走!


它,就是“太极圣地 山水焦作”3D手绘游览图!在“一赛一节”到来之际,这份兼具“颜值”和实用性的萌萌的手绘游览图正式亮相。


市文化广电和旅游局历时3个多月,经多次信息采集、实地勘景和修改完善设计制作的“太极圣地 山水焦作”3D手绘游览图,以轻松活泼、喜闻乐见的手绘形式,生动展现了“太极圣地·山水焦作”的独特魅力,不仅极具艺术感、实用性,还有一定的珍藏纪念价值。


打开这份手绘游览图,山川河流、交通道路、山水美景、历史人文、美丽乡村、精品民宿、城市风光、田园休闲等200多处手绘旅游元素跃然纸上。在手绘游览图的背面,是精心策划的“美丽乡村·自然纯朴”“红色记忆·不忘初心”“钟灵毓秀·必玩之地”“山林小憩·民宿生活”“社会访点·城市文化”“国之重宝·非遗传承”“舌尖美味·唇齿留香”“节日庆典·欢歌笑语”“地方特产·品味不凡”“乐悠之旅·自助路线”等十个版块,吃、住、行、游、购、娱各类文化旅游产品应有尽有,风土人情、地方特产、景区游览、休闲住宿、出游线路尽在图中。这些都为游客深度畅游焦作提供了一站式解决方案,满足了不同人群的出游需求,让游客可以更生动、形象、直观地了解焦作、走进焦作、感受焦作。


目前,这份手绘游览图已在全市旅游集散中心、全域旅游咨询服务中心、社会资源旅游访问点、市区三星级以上饭店的公共区域和客房、各景区游客服务中心、各大旅行社以及新郑国际机场等游客集中的公共场所摆放。

微信图片_20190920090704.jpg

一图在手,玩遍焦作。赶紧收藏这个超给力的旅游“神器”吧,背上行囊来一场说走就走的旅行,大美焦作一定让你不虚此行。

评论已有 0