资讯动态

快捷菜单
焦作市旅游局
微信公众号
焦作全域旅游
微信小程序

【6月21日-8月31日】神农山夏季狂欢泼水节已就绪,你准备好了吗?

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2019-06-21  浏览次数:
我有话说
|

今年的神农山为迎接炎炎夏日

特在6月21日—8月31日

隆重推出夏季狂欢泼水节

6月21日那不就是明天?

没错,就在明天

神农山夏季狂欢泼水节

隆重登场

想想那场面,就鸡冻、鸡冻,呜呼~

你准备好了吗?

Are you ready?

夏至神农山,狂欢一夏乐翻天

夏●不为利◆嗨爽神农山

☞免门票活动:6月21日—8月31日,神农山景区对所有学生执行免门票优惠政策。18周岁以下的青少年凭身份证或户口本,18周岁以上凭学生证、高考证免门票入园。

☞半价活动:成人享受半价门票32元,保险5元自愿购买。

☞豪礼免费送:只要购买景区门票(学生5元保险)并分享此条盆友圈,均赠送神农山“夏●不为利”20元代金券一张,可用于景区智慧射箭馆、台风体验馆、地震体验馆、云上天桥(5D玻璃吊桥)、玻璃滑道、飞包滑、抖音挑战桥、索道的使用。

注:免票人员需购买5元保险

最近很火的综艺节目《我们是真正的朋友》大S、小S、阿雅、范晓萱四人在缅甸展开了一场别开生面的泼水大狂欢,她们天真的像孩子一样在人群中拿着水枪四处扫射,水呲在脸上、胳膊上、背上......爽的想飞起来。

微信图片_20190621104405.jpg

疯狂泡沫秀清凉一夏

比啤酒烧烤更得劲

坐着热,站着热,躺着热

既然如此,不如解放天性

这个夏天来神农山一起狂嗨


评论已有 0