资讯动态

快捷菜单
焦作市旅游局
微信公众号
焦作全域旅游
微信小程序

文旅大餐扮靓“中国旅游日”,几十种福利等你来拿!

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2019-05-17  浏览次数:
我有话说
|

“5·19中国旅游日”即将到来,我市文化旅游部门为广大市民和游客准备了丰盛的文旅大餐,丰富多彩的活动和惠民举措等着您。这是记者5月15日从市文化广电和旅游局得到的消息。

为让更多人享受旅游业发展成果,5月19日“中国旅游日”当天,我市景区纷纷推出惠民措施:


  身份证出生日期为5月19日的游客持本人身份证游览云台山景区免门票(需购买每人60元车票);


  青天河、陈家沟、嘉应观景区对全国游客执行门票半价优惠;


  神农山、青龙峡景区对全国游客免门票;


  散客凭青天河景区当日旅游门票、团队凭青天河景区当日旅游船票游览月山寺景区,享受免门票优惠;


  韩园、丹河峡谷景区继续执行免费对外开放政策;


  焦作市民到云台小七主题乐园可享受每人30元门票优惠,其他地区游客门票半价。


  5月19日恰逢首届焦作汉服动漫文化周举办,感兴趣的朋友可提前免费领取活动门票到焦作影视城游玩。

在景区门票优惠的同时,今年的“中国旅游日”活动还突出了文旅融合:市博物馆、沁阳市朱载堉纪念馆、曹瑾纪念馆、孟州市博物馆等免费对外开放;孟州市除了举办文物馆藏精品展外,还推出了孟州历史文化之旅文物点旅游线路,5月17日至19日邀您免费游览体验。


此外,5月19日“中国旅游日”当天,我市各县市区分会场还将围绕“文旅融合 美好生活”主题举办宣传推广活动,开展旅游咨询服务,樱桃节、旅游水果节、射箭比赛等活动异彩纷呈。


评论已有 0