资讯动态

快捷菜单
焦作市旅游局
微信公众号
焦作全域旅游
微信小程序

5.19中国旅游日,神农山免!门!票!别说我没告诉你!

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2019-05-14  浏览次数:
我有话说
|

一年一度的“5.19中国旅游日”即将到来。自2011年起,经国务院批准每年5月19日为“中国旅游日”,今年已经是第九个年头。为迎接2019年“中国旅游日”,回馈广大游客长期以来对神农山风景区的厚爱和支持,“5.19中国旅游日”当天,神农山景区实行免门票的价格政策!!!

更重要的是今年5.19可是在周日,不!上!班!您还有什么理由不去浪呢?赶快把这个好消息告诉小伙伴,一起约约约吧!

时间:5月19日

地址:河南省沁阳市神农山风景区

门票:免费

夏季正值雨季多发时节,在翠绿湖泊的倒映下,峰峦叠嶂,碧水如镜,青山浮水,倒影翩翩,两岸景色犹如百里画廊。

神农山景区的精华之处就在于龙脊长城,龙脊长城有五奇:一是岭奇、二是松奇、三是石奇、四是路奇、五是景奇。顺岭而行,两边是刀劈斧削的悬崖绝壁和深不可测的幽谷险壑,一步一景,一松一景,一石一景,乃神农山风光绝佳之处。如果说攀紫金顶是登高观景,那么游龙脊长城才是历险揽胜,才能真正体会到“无限风光在险峰”的感受。

我想去看十里云海,想去看世间最美的风景。记得最喜欢的小说《三生三世十里桃花》,凡人素素想带着自己的夫君和儿子去九万里的云海中看日出,看十里云海,这样的场景想想就非常的美丽。当初看小说的时候,小编就被这个场景吸引了,一直到现在无法忘怀,总想着有一天能够看十里云海。我们上不了九霄天上,我们可以在山顶处看云卷云舒,这大概就是最美的生活。

雨雪天气过后,天气突然放晴,日出和日落的时候,神农山山顶会形成彩色云海,最为壮观。

2019年神农山新增云上天桥、玻璃滑道、冲天喊泉、情人谷、极速飞包滑等体验项目,想拍抖音、想成为网红、想冒险、想寻找刺激,神农山可以助您一臂之力,走上人生巅峰,嘻嘻!

神农山景区一共生活着3000余只野生的太行猕猴,分属9个猕猴群。这里的猕猴,每一只都是红脸蛋、双眼皮的美人猴。它们或在断崖石壁间腾挪跳跃,或与游客嬉戏逗乐,过着悠然自乐的生活。

坐中华第一索,观两岸奇观;穿大美汉服,拍照留念;会当凌绝顶,一览众山小,妙哉妙哉!

神农山景区以发扬神农文化、创造进取风貌、传承神农尝草精神为文化理念,践行“不让一位游客在神农山受委屈”的服务宗旨,诚信经营、诚挚待客,不断提升旅游服务水平,打造新时代旅游业的优质团队!

评论已有 0