资讯动态

快捷菜单
焦作市旅游局
微信公众号
焦作全域旅游
微信小程序

焦作市文化广电和旅游局开展结对帮扶慰问进社区活动

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2019-05-09  浏览次数:
我有话说
|

为推动文明单位结对帮扶工作深入开展,充分发挥文明单位示范带动作用,5月6日,市文化广电和旅游局调研员刘国富一行走进解放区民生街道世纪新区社区,开展文明单位结对帮扶慰问活动。

微信图片_20190509103145.jpg

针对世纪新区社区所反映的问题和困难,市文化广电和旅游局在实地走访了解后,将急需的物资送到该社区负责人手中。

“市文化广电和旅游局领导对我们社区关怀备至,平日就常来帮助我们开展社区志愿服务活动,这次又给我们捐赠帮扶物资,真得万分感谢!”该社区负责人激动地说。

微信图片_20190509103150.jpg

近年来,市文化广电和旅游局扎实开展文明单位结对帮扶工作,通过开展志愿帮扶活动,对结对帮扶社区的居民小区卫生死角、生活垃圾、杂草等进行全面清理,社区居民生活环境得到明显改善,基础设施不断完善,社区贫困家庭充分感受到社会关爱。

评论已有 0