资讯动态

快捷菜单
焦作市旅游局
微信公众号
焦作全域旅游
微信小程序

好消息!云台山门票降价服务增值喽!!!

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2018-09-21  浏览次数:
我有话说
|

  好消息:云台山景区门票降价,服务增值了。记者从9月19日召开的云台山门票降价服务增值新闻发布会上获悉,为贯彻落实国家降低国有重点景区门票价格的决策部署,从9月20日起,云台山景区门票价格将由每人150元降至120元。在此基础上,云台山景区还推出了“任选三天、任意景点、可重复游览”新政策。

  云台山景区推出的“任选三天、任意景点、可重复游览”新政策是指从10月8日起,以后每年的3月1日至11月30日,凡持身份证购买云台山景区门票的游客,一年之内(12个月)任选3天,各景点不限次数任意游览,验身份证的同时“刷脸”入园。在门票降价的基础上,实现服务再增值。

  

  此次门票改革是云台山景区根据对游客需求和旅游市场深度调研作出的重大调整。据介绍,目前,国民对休闲旅游的需求不断增加,但除了五一、十一、春节等假日外,人们的出游时间主要集中在周末,景区门票单次有效期很难满足游客需求。此前,云台山景区的门票有效期是单次购买3天内有效,但根据景区统计,三日游仅占6%。云台山景区将门票有效期拆分为12个月内3天有效,将使游客能更加有效地利用这3天。

    

  据悉,这一新的门票制度改革打破了传统的门票单次有效期限制,游客可以根据自己的时间自由选择,每个景点还可以重复游览,不管是在惠及游客的程度还是方便游客方面,在全国旅游业都属首例。同时,此举还有望增加游客重游率,推动旅游资源整合,拉长旅游产业链条,加快引导云台山周边“深度游”格局形成。


评论已有 0