资讯动态

快捷菜单
焦作市旅游局
微信公众号
焦作全域旅游
微信小程序

在焦作影视城拍摄的又一影视作品网络开播,先剧透一下~

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2018-09-12  浏览次数:
我有话说
|

近日,在焦作影视城拍摄完成的电影《乱世后宫:红发美人》登陆爱奇艺全网独播。感兴趣的朋友,赶紧跟随影片寻找焦作影视城熟悉的场景吧。



  电影《乱世后宫:红发美人》由重庆晚舟影视传媒有限公司出品,北京溢彩影视文化传媒有限公司独家发行,梅晚舟担任该片导演兼制片,郭勐、雷蒙、马思瑶、李瑞、谭沐子、薛荣等主演。




  该片讲述了东周末年战乱、灾荒交加,一名女婴出生时浑身是红毛,而且天降血雨。其父芮司徒认为这个孩子是不吉祥的怪物,欲拿剑砍杀,在夫人的苦苦哀求下,才答应丢弃到河里。没想到,君太后伯姬到河边放祈福河灯时,意外地捡到了这名女婴。18年后,女孩除了头发红外,出落得像花儿一样漂亮。宋平公和她一见钟情,并喜结连理。宋平公宽厚仁慈、节俭爱民、公而忘私,国难当前,积极应对,发起弭兵会盟。女孩温婉贤淑、生性豁达,为守护家园学骑马、练射箭,并培养年幼的儿子子佐成长为新的国君。



  据了解,该片结合了《左传》《列女传》《汉书》等史籍中的记载以及合理推理创作而成,整个故事跌宕起伏、剧情紧凑、泪点十足。



  据梅晚舟介绍,电影《乱世后宫:红发美人》自开机以后备受业内外关注,豪华的制作团队、强大的演员阵容以及匠心创作,为的是打造符合现代观众胃口的精品正剧电影。


评论已有 0