资讯动态

快捷菜单
焦作市旅游局
微信公众号
焦作全域旅游
微信小程序

全国景区大PK,河南仅焦作一家入围,你不来“搭把手”?

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2018-09-06  浏览次数:
我有话说
|

近日

高德地图、微博、央视网联合推出

“大国之旅——中国景区旅游综合服务能力指数评选”活动

河南省仅有

我市云台山一家景区入围

请大家赶紧伸出小手

为云台山景区

投上宝贵一票吧


  1月5日,原国家旅游局联合高德地图发布了全国全域旅游全息信息服务平台。近日,基于该平台累计的大数据,高德地图、微博、央视网联合推出“大国之旅——中国景区旅游综合服务能力指数评选”活动,通过对景区在全域旅游的吃、住、行、游、购、娱等多个方面服务能力的综合评估,筛选出了20家入围景区。之后,将结合大众投票数据,最终产生10家获奖景区,9月25日将举行颁奖典礼。

入 围 景 区

  入围的这20家景区分别是:浙江嘉兴乌镇古镇旅游区、河南焦作云台山风景名胜区、北京故宫博物院、陕西西安大雁塔·大唐芙蓉园景区、湖北武汉黄鹤楼公园、河北承德避暑山庄及周围寺庙景区、云南丽江古城景区、上海豫园景区、西藏拉萨布达拉宫景区、四川成都武侯祠博物馆、山东济南天下第一泉景区、安徽池州九华山风景区、山西晋中平遥古城景区、江西九江庐山风景区、江苏南京夫子庙秦淮风光带景区、湖南长沙岳麓山、广西北海银滩旅游度假区、广东广州白云山风景名胜区、福建福州三坊七巷景区、天津古文化街旅游区。

投 票 方 式

  据了解,大众投票时间为9月3日至12日,投票方式有两种:一种是微博投票,可微博搜索“云台山大国之旅”,找到“河南云台山”进行投票;另一种是高德地图投票,在高德地图搜索“大国之旅”,找到“云台山风景名胜区”进行投票。


焦作日报全媒体记者 王爱红 报道


微 博 投 票


1.微博搜索“云台山大国之旅”

2.找到“河南·云台山”,投上您宝贵的一票


完 成


高德地图投票


1.高德地图搜索“大国之旅”

2.找到“云台山风景名胜区”投票


评论已有 0