资讯动态

快捷菜单
焦作市旅游局
微信公众号
焦作全域旅游
微信小程序

快看这里,赏景+健身,更有大奖等你拿~

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2018-09-03  浏览次数:
我有话说
|

想远离城市喧嚣

置身青山怀抱健身游玩吗?




  9月8日、9日在神农山景区举行的2018年河南省全民定向赛(神农山站)等着您。



  由河南省社会体育管理中心、焦作市体育局主办的此次活动,以“全民定向魅力中原,健康沁阳大美神农山”为主题,旨在充分利用我市丰富的旅游资源、成熟的旅游品牌、深厚的文化底蕴,将城市、旅游、乡村等要素有机结合起来,积极推动我市全民健身活动深入开展,展现神农山秀美风光和深厚的神农文化底蕴,打造焦作地区旅游新品牌。



  据了解,此次比赛的竞赛项目为短距离赛(团队),比赛沿途将经过猕猴苑、桃花亭、神农故道、南天门、紫金顶等景点。比赛共分竞技组、大众组、亲子组三个组别,其中竞技组参赛人员年龄要求在12周岁至50周岁,大众组参赛人员年龄要求在16周岁至60周岁,亲子组少年儿童年龄要求在6周岁至15周岁。竞技组的一、二、三等奖和大众组、亲子组的前10名,将颁发获奖证书和奖金。



  想参加的朋友,即日起至9月6日18时,可登录河南社会体育管理中心官方网站(http://shty.henantiyu.com)报名。名额有限,报满为止,赶快行动吧。


评论已有 0