专题活动

青天河红叶实时播报,赏红需趁早,莫负秋景好!

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2017-11-17  浏览次数:
我有话说
|

青天河红叶实时播报(三)赏红需趁早,莫负秋景好!

2017-11-01 青天河风景区


转眼间,已经进入到十一月,这也拉开了青天河本季观赏红叶的重头戏序幕。霜打红叶叶更红,落叶松的金黄耀眼、杨树的温婉暖黄都被黄栌树火红的色彩一点点遮盖住,形成了一幅红叶漫山红似火的壮丽画卷,美不胜收。


HELLO NOVEMBER
十一月
November

霜华重,红叶红

经过近日降温天气的洗礼

青天河数十万亩红叶已经进入

一年之中最壮观、最震撼的赏红时期

赏红需趁早,莫负秋景好!

赶快给自己的心灵放个假

趁着青天河秋色浓、叶正红

向着青天河出发吧!

更有多种赏红福利在等着您哦!

▼▼▼

微信图片_20171117094804.jpg微信图片_20171117094801.jpg


十一月红叶实景

11月的青天河红叶绚烂多姿、层林尽染,随着温差的进一步增大,青天河红叶已呈现出全红状态,漫山遍野的红色成为了山野间的主色调。根据往年经验,如果本月天气条件良好的话,这一壮观的景象将一直持续至月底,想要到青天河赏红的朋友们可要抓紧这宝贵的时间哦!

温馨提示:山中温差较大,请注意保暖!

十一月

微信图片_20171117094813.jpg微信图片_20171117094808.jpg微信图片_20171117094854.jpg微信图片_20171117094822.jpg

当然,红叶节期间,景区推出的一系列优惠活动仍在持续进行中为了让您能带着家人一起到青天河共赏数十万亩红叶海美景,充分感受青天河秋季美景的魅力,青天河景区在红叶节期间(10月15日-11月底)为大家量身定制了多项优惠福利,快来一起看一下吧!



福利!福利!还是福利!

中国红叶联盟景区门票联动

红叶节期间中国红叶联盟景区门票联动,凭任意一家景区门票(焦作青天河、北京香山、湖南岳麓山、南京栖霞山、苏州天平山)可享受其他景区门票免费优惠政策。

65周岁以上老人免门票

红叶节期间,65周岁以上老人,可享受门票免费的优惠政策。

现役军人、革命伤残军人、残疾人免门票

红叶节期间,现役军人、革命伤残军人凭有效证件,门票全免;残疾人凭残疾证门票全免。视力、智力残疾人和一级二级肢体残疾人的一名陪护人员,可享受门票免费的优惠政策。

记者、摄影家协会会员免门、船票

红叶节期间,凡持有中华人民共和国新闻出版总署签发的记者证和全国地市级以上摄影家协会会员证的游客可享受门、船票免费的政策。

港、澳、台同胞及境外游客免门票

红叶节期间,港、澳、台同胞及境外游客凭有效证件,可享受门票免费的优惠政策。


凭青天河门票免月山寺门票

红叶节期间,游客凭青天河景区门票可免费游览月山寺景区。

姓名中含“红”字样的游客免门票

红叶节期间姓名中含“红”字样的游客,凭身份证可享受门票免费政策。

更多优惠,更多活动,请持续关注青天河官方微信(微信号:qthfjq),我们将第一时间对红叶节相关活动进行实况播报。

微信图片_20171117094859.jpg


评论已有 0