专题活动

【旅行纪实】中国金融摄影家协会“青天河 中国红”专业摄影创作采风活动纪实之四

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2017-11-17  浏览次数:
我有话说
|

10月26日, 连续数日的阴霾天终于迎来了秋高气爽,碧空如洗的晴朗天气。大家不顾几天来连续跋山涉水带来的疲惫,一大早就纷纷整理沉重的装备,匆匆忙忙吃点早餐就各自三五成群进入景区。来自安徽金融摄协的张培志老师昨日就给带队领导请假,单独驾车带着飞行航拍器到景区最险要,也是景色最美的挂壁公路沿线进行踩点,为了早晨能够利用好晨光拍摄就住在山顶农民家里食宿,来自深圳的任光中等二位老师昨晚因未赶上末班揽车下山,“因祸”得福也住在山上农家旅馆。早晨都拍摄到了较好的光影作品。此外,由于挂壁公路景点地势险要,路窄弯多且陡坡连环,为了安全考虑创作采风活动不统一安排此处创作。来自河南金融摄协姬天剑等几位自驾车老师经同意后小范围自驾车涉足探险前往该处景点创作拍摄。期待今天大家收尽秋色,收获大片。


傍晚时分, 各位老师踏着碧蓝天色下的一弯月光,满怀收获的喜悦返回住地,在最后一次相聚的晚餐时光里,大家满怀难以割舍的情愫举杯换盏畅谈体会、话别友情、期待再聚的希冀。发自内心由衷感谢中国金融摄影家协会组织这次难以忘却的“美丽青天河”摄影创作之旅,由衷的感谢博爱青天河风景名胜区给予这次摄影采风活动多方面的大力支持与配合。让来自全国各地的金融摄影家深切地感受到博爱青天河风景名胜区博大的情,深厚的爱。纷纷表示回去以后通过自已拍摄的美丽青天河影像图片,利用好全国金融系统机构点多面广的良好平台、广泛宣传“博之爱,情之深”的好客博爱,美丽博爱,让绿水青山的博爱青天河美景享誉全国乃至世界。


明天,来自全国十多个省、市、自治区的金融摄影人“青天河  中国红”专业摄影创作采风活动就要结束。大家满载着收获的喜悦之情即将告别这次难忘的摄影创作之旅踏上返程的路途。在此,中国金融摄影家协会,博爱青天河风景名胜区管理局预祝明天返程的各位金融摄影家旅途顺安。待到春花烂漫时我们再相聚!祝福

微信图片_20171117094047.jpg



本期图/文:由中国金融摄影家协会赴“青天河  中国红”专业摄影创作采风团队提供。





评论已有 0