专题活动

市旅游局集中开展诚信建设教育活动

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2017-04-25  浏览次数:
我有话说
|

      第6期

                焦作市旅游局办公室                      2015年5月10日

 

              市旅游局集中开展诚信建设教育活动

 

    近期,旅游局机关通过多种形式,集中开展诚信建设教育活动,组织党员干部学习国务院印发的《社会信用体系建设规划纲要{2014-2020年}》和中央文明印发的《关于推进诚信建设制度化的意见》等文件,努力在局机关形成诚实守信的良好氛围。

    诚实守信作为现代社会基本准则,是机关干部职工基本行为规范,也是社会主义核心价值观重要内容和构建社会主义和谐社会必然要求。诚信建设是创建文明单位和加强机关作风建设的重要内容,继续保持省级文明单位称号是全局党员干部共同责任,我们要大力弘扬诚实守信基本道德规范,推动诚信建设内化于心,外化于行,推动我局各项工作持续健康发展。

    通过学习,大家纷纷表示,诚实守信是中华民族的传统美德,在今后的工作生活中要牢固树立“诚信为本、操守为重,守信光荣、失信可耻”的信用观念,不断培育自身“爱国守法,明礼诚信,团结友善,敬业奉献”的优秀品质,讲诚信,守承诺,从自己做起,从小事做起,诚信旅游游客,为全市旅游健康发展做出新的更大贡献。


评论已有 0