优惠信息

快捷菜单
焦作市旅游局
微信公众号
焦作全域旅游
微信小程序

端午节来这不要门票还送高速路费

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2018-06-15  浏览次数:
|

一年一度的端午小长假马上就要到啦!在这个中国传统假期,青天河景区为广大游客准备了一系列福利和丰富多彩的活动,让游人在这里过一个唯美的中国风体验假期,惊喜多多,不能错过!

高速免费过

活动时间:6月16日至6月18日

活动内容:端午节期间,凡自驾车(七座以下,含七座)到焦作任一高速收费站下站去青天河游览的游客,凭行车证与当日高速公路收费凭证到青天河景区购买门票时可予以报销,每车最高可抵70元(持年卡、旅游卡游客不享受此次优惠)

焦作市民享半价

活动时间:6月16日—6月18日

活动内容:端午节期间,所有焦作游客凭身份证等有效证件,到青天河景区可享受门票半价政策。

中、高考生免门票

活动时间:6月9日—8月31日

活动内容:全国参加2018年度中、高考的考生只需购买2元/人的保险,即可享受青天河景区免门票的优惠政策!

温馨提示:注意带上本人有效身份证和准考证!

全国青少年免门票

活动时间:6月9日—8月31日

活动内容:全国十八周岁以下青少年只需购买2元/人的保险,即可享受青天河景区免门票的优惠政策!

温馨提示:注意带上本人有效身份证或户口本!

我们的节日端午-河南(青天河)第三届民间工艺美术绝活绝技及特色饮食展

 

水上大冲关,水上飞人,啤酒节,天井关峡谷漂流,不去旅游便辜负了这大好时光,端午佳节快快带着家人向着青天河出发吧!

评论已有 0