旅游攻略

[全攻略]放肆,青天河!

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2019-04-27  浏览次数:
|

怎么“游”

1、建议关注青天河风景区官方微信平台,预订成功,无需换票,凭二维码检票入园。

2、在青天河景区官方网站、携程、驴妈妈、美团、去哪儿等各大网站上提前订票。(优惠订票必须提前一天在网络预定,才可在游客中心取票哦)

微信图片_20190430084154.jpg

"游”什么

大泉湖

青天河的水清澈、碧绿、恬静,令人神往。乘坐豪华游船或是漫步滨水栈道,超高的负氧离子含量都让你放肆呼吸!

微信图片_20190430084201.jpg

微信图片_20190430084205.jpg

观音峡

每一个来到青天河的朋友,都会为观音峡的田园风光和古丹道、北魏摩崖石刻的历史底蕴而迷醉,也会为天然大佛的雄伟壮观而倾倒。走累了不如坐上竹筏,感受这一刻的慢生活……

微信图片_20190430084213.jpg

佛耳峡

带着一家老小来到佛耳峡听山水清音、走幽谷秘境,在虫鸣鸟叫声中深呼吸,感受这里清新脱俗的秘境。

微信图片_20190430084219.jpg

靳家岭

春有百花,夏枕松涛,你的诗和远方,靳家岭满足你!超级网红打卡地——知青村你一定不能错过哦~

微信图片_20190430084226.jpg

放肆“住”

如果您想宿在青天河,那么,请往下看!

1、青天河宾馆是集旅游、休闲、度假、会议、娱乐为一体的综合性服务宾馆。宾馆内设施完善,功能齐全。

2、古泉客栈和六号楼宾馆位于景区生活区内,位置十分便利,距离景区滨水栈道、乘船码头步行约十分钟路程,推荐哦~

3、青天河村农家宾馆同样是您不错的选择,在这里不仅可以品尝到农家饭的美味,而且是您畅享最原始的生态环境、追寻旅行真正意义的好办法!

微信图片_20190430084232.jpg

放肆“吃”

青天河景区内有各类宾馆、酒店100多家,分布在景区内和青天河村、李道寨村,看遍了青山绿水,游过了迷人的青天河之后,快来尝一下景区内的特色农家饭,全鱼宴、山韭菜炒鸡蛋、干炸小河虾、凉拌木兰芽、蜜汁鸡头参……美味!美味!

微信图片_20190430084238.jpg

放肆“行”

进入景区路线

北京——青天河

自驾游出行:从北京出发,走京珠高速,途经石家庄、安阳、 新乡,走长济高速,到焦作西下高速到青天河景区。

西安——青天河

自驾游出行:从西安出发从朝阳门向北,走华清路上西潼(霍连)高速公路,从霸桥入口,从潼关出口。从洛阳东出口下,上二广高速(洛阳---济源),到了济源转道焦温(焦作---温县)高速,到博爱下高速,走博晋路到青天河景区。

南京——青天河

自驾游出行:从南京出发,过长江二桥上南洛高速经江苏,安徽一直到河南漯河,转京港澳高速往郑州方向,过郑州黄河大桥后转郑焦晋高速,到焦作西下高速到青天河景区。

武汉——青天河

自驾游出行:从武汉出发走京珠高速途经孝感、信阳、驻马店等市,在郑州转郑焦高速,到焦作西下高速到青天河景区。

景区内交通

进入景区之后,沿景区道路走上大约15分钟,您就会到达景区的乘船处。乘船时间约为45分钟,这时您只需穿好救生衣,坐到船上,便可以领略到青天河的春日好风光。另外,你也可以选择走滨水栈道进入景区核心景点。

微信图片_20190430084245.jpg

温馨提示:山里温度较外面稍低,早晚温差较大,请您和家人一定注意适时添加衣物哦~

评论已有 0