景区公告

快捷菜单
焦作市旅游局
微信公众号
焦作全域旅游
微信小程序

神农山景区关于发生带逃票、逃票现象及处理措施公告

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2019-04-09  浏览次数:
我有话说
|


近日,民生频道针对神农山景区发生带逃票、逃票现象进行报道。

 针对视频中出现的问题,神农山景区在此向广大社会群众作出正面回应:

 1、全国各地很多景区均有带逃票、逃票现象发生,神农山景区也不例外。对于带逃票、逃票现象,是长期困扰神农山景区发展的一大顽疾。景区针对该现象,专门设置隔离网、隔离墙,派专人负责打击带逃票、逃票人员,但收效甚微。

 2、视频中出现的景区工作人员未做好本职工作,放任外围带逃票人员误导出行游客,严重违反公司规定,针对此行为,公司已在第一时间对该工作人员做出严肃处理,并会加强对景区内部工作人员的培训,要求切实履行各自工作职责。

 3、针对视频中出现的带逃票、逃票情况,景区已经报案,交由警方处理,希望能对外围带逃票人员作出处分,杜绝类似事件再次发生。

 4、感谢民生频道对景区带逃票、逃票事件的报道,让广大社会群众关注、关心到此类事件,景区借此机会真心提醒广大群众:不要听信带逃票人员的说词“有捷径,少掏钱”,实际上既不安全又不便宜,一定要从正规渠道购买。


     河南省神农山旅游发展有限公司

           2019年4月9日  




评论已有 0