版权声明

快捷菜单
焦作市旅游局
微信公众号
焦作全域旅游
微信小程序
版权声明

网站内容来源及版权所有


  本网站内于任何媒体呈现的任何内容,无论商标、设计、文字、图像和任何其他信息,未经特殊说明,其著作权均属焦作市风景旅游管理委员会所有。

  本站点中所标示出的版权所有是焦作市风景旅游管理委员会对于整个站点的logo标志、本站设计思想、本站构架以及本站自主设计、编写、制作的内容和图像等具有自主权限的版权声明。

  焦作市风景旅游管理委员会对于其开发的或和他人共同开发的所有内容和服务拥有全部知识产权,受有关版权、商标权、服务商标、专利、专有权利等知识产权法律的保护。

  焦作市风景旅游管理委员会的网络服务内容包括:文字、软件、图片、图表、广告中的全部内容;以及焦作市风景旅游管理委员会为用户提供的其它信息。所有这些内容均受上述相关法律的保护。

  本站点包含部分由其它组织、团体或商业机构提供的文字内容,这些内容的版权属于相应的提供者。基于无法与有关作者一一取得联系,故原作者如对本站点摘录或转载这些内容有异议,请致电、邮本公司,我们会及时处理。


 

特别声明

    本站点引用、摘录或转载来自第三方的文字内容和论坛发表的言论并不表明这些内容代表焦作市风景旅游管理委员会的观点,其目的只是供访问者交流与参考。